Отзыв от невесты

Хочу поблагодарить свадебное агентство «Любовь-морковь» за организацию незабываемого мероприятия!
Две необычайно внимательные девушки, Олеся и Екатерина, помогли в организации «того самого» дня, о котором мечтает любая девушка.
После вопросительного предложения и ответного «Да» мы с моим будущим мужем отправились на поиски свадебного агентства, так как понимали, что двум занятым людям в московском ритме будет невозможно организовать достойное мероприятие на 100 персон. Конечно же все зависит от ваших желаний. Милая свадьба, рассчитанная на не более 40 человек и не включающая в себя приглашенных артистов, скорее всего обойдется и без помощи агентства. Но в нашем случае все обернулось немного иначе.
Посчитав количество желанных гостей и определив формат и, так сказать, «размах», мы судорожно начали искать профессиональных людей для помощи. В итоге могу сказать, что это не помощь, это была полностью организация всего от А до Я. Все невесты конечно же разные. Кто-то абсолютно все вопросы оставляет на решение организаторов, кто-то хочет участвовать и в выборе стульев на выездную регистрацию. Я отношусь скорее ко второму типу. Но сейчас могу сказать, что в таком городе, как Москва очень сложно все устроить правильно и успевать решать проблемы, не касающиеся свадьбы. И так о главном и определяющем моменте нашей свадьбы: о встрече с «Любовь-Морковь». Олеся и Катя были первым агентством, к которому мы пришли на встречу. И на них же мы и остановили  свой выбор. Только не все так просто. Перед тем как ударить по рукам, я и жених обошли 14 агентства. Да! 14!!!
В начале организации свадебного дня я совсем не понимала за что браться и очень нервничала. К самому свадебному дню я была абсолютно спокойна благодаря «Любовь-Морковь». Хочу отметить, что это единственные люди, которые на первой встрече не начали рассказывать о себе, о том, какое они «чудесное» агентство и о том, что они не работают с бюджетом меньше 2 миллионов.
Олеся и Катя сразу же попросили нас рассказать о себе, о том, как мы познакомились и что мы любим, обозначили, что свадебный бюджет может быть абсолютным разным и можно уложиться и в сумму далекую от названной выше. Конечно, у вас скорее всего не будет выступать музыкальная звезда вселенского масштаба, если вы нее ее родственник, но всегда можно постараться и получить альтернативу. Так вот было безумно приятно, когда Катя бралась за любые идеи и пожелания. Девушки всегда прислушивались к нашим идеям и даже помогали найти компромисс между пожеланиями невесты, жениха и родителей. Если что-либо нас не устраивало, Олеся сразу же во всем разбиралась и находила замену.
В современном мире невероятно сложно найти понимающих и старательных людей. Абсолютно необъяснимо, люди предлагающие свои услуги, считаю себя единственными на планете. Так вот девочки из «Любовь-Морковь» совершенно не такие. Если вы ищете человеческого подхода и понимания в сотрудничестве, то вам к ним. Спасибо агентству «Любовь-Морковь», Кате  и всем, кто сделал день нашей свадьбы чудесным и незабываемым!!!

Карина