Отзыв от молодых

Хотим выразить благодарность свадебному агентству «Любовь-Морковь» в лице замечательной Олеси за наш восхитительный праздник!

Когда мы приняли самое важно для себя решение, заявление подали во дворец бракосочетания №1 в центре Санкт-Петербурга. Празднование запланировали через неделю в Москве в компании родных и друзей.

И для организации мероприятия в Москве решили обратиться в свадебное агентство. По итогам нескольких встреч с агентствами, даже не было сомнений на ком остановить свой выбор. Олеся покорила своей внимательностью, теплом, доброжелательностью и оптимизмом.

С помощью Олеси мы определились с командой, которая помогала воплотить задуманное. Большое спасибо Олесе, декоратору Любови, фотографу Антону, ведущему Дмитрию, стилисту Екатерине, вы — настоящие профессионалы, вы — лучшие! Благодаря вам праздник получился незабываемым!

И конечно отдельное спасибо Олесе и Антону за поддержку и высококачественную работу в день бракосочетания в г. Санкт-Петербурге, в самый трогательный день в нашей жизни! Ваша энергия и позитив заряжают положительными эмоциями и помогают справиться с любыми волнениями!

С благодарностью и наилучшими пожеланиями,

Дмитрий и Мария