Отзыв от молодых

Настоящий влюбленный романтик делает предложение своей возлюбленной на Эйфелевой башне! «Оленька, любимая, стань моей женой!». В реальность услышанного не верится, как будто ты спишь и это сон, о котором ты мечтала, и просыпаться не хочется… Все замирает вокруг, только учащено бьется сердце и слезы счастья на дрожащих ресницах. И, наконец, такое долгожданное «ДА», ему кажется, что прошла вечность. Рассветы, закаты, прогулки, поцелуи в Ницце, Каннах, Вероне, Флоренции, Венеции… В Вероне, стоя под балконом исторического дома, где проживала юная шекспировская героиня, Андрей страстно просит выйти к нему свою возлюбленную Ольгу, чтобы забрать ее с собой, изменив ход истории. Дальше только вместе, навсегда. Наши влюбленные больше никогда не расстанутся. Долгожданное событие уже так скоро. Свадьба – важное событие.

И подготовка свадьбы становится просто праздником, потому что всегда рядом Феи из свадебного агентства «Любовь-Морковь». Милые, обаятельные, профессиональные волшебницы окружили теплотой и уютом. Сказка продолжалась… При выборе – ресторана, дизайнера, стилиста, фотографа, видеографа, ведущего — не было никаких сложностей. Свадебное агентство «Любовь-Морковь» сотрудничает с высокопрофессиональными людьми, которые отдают частичку себя и поэтому атмосфера праздника становится теплой… При выборе платья, туфель невесты и костюма жениха девочки всегда были с нами- по телефону, смс, ммс …как могли… Словами это сложно передать! Мы можем сказать- Наши волшебницы- МЫ Благодарим вас, что именно вы были с нами рядом и занимались организацией этого чудесного дня в нашей жизни.

В день свадьбы глаза гостей наполнены восхищением и слезами. Слова в подобных случаях излишни! Они не смогут описать восторга и трепета, учащенного сердцебиения и выброса адреналина в кровь! Хочется говорить спасибо вновь и вновь свадебному агентству «Любовь-Морковь».

с наилучшими пожеланиями,
Ваши Андрей и Ольга

 

Карина

Оставить комментарий

Ваш email адрес не публикуется. Обязательные для заполнения поля помечены *

очиститьОтправить